广告
Google search engine

关于

百家争鸣

“百家争鸣”是在美国注册的非营利组织。百家争鸣网是一个传播信息、传递文明的资讯平台和观点交汇、思想碰撞的社区平台,交流、分享、探讨和辩论包括时事、政治、经济、文化、历史、宗教等广泛领域的话题。 百家争鸣始终秉持“自由、独立、开放、兼容、中立、无偿”的原则和宗旨,欢迎各界人士和网友积极参与,分享自己的观点和思想。

传播信息 传递文明
观点交汇 思想碰撞
自由开放 兼容并包

版权声明

百家争鸣网独立拥有或与他人共同拥有的版权和/或其他相关知识产权(包括但不限于文字、图形、图表、数据、广告、信息、图片、音频、视频资料及页面设计、编排、软件等)受版权、商标、标签和其它财产所有权法律的保护。

未经书面授权,任何人不得复制、转载、摘编、修改、剪辑、镜像、再造与之有关的派生品或以其他任何方式进行使用。

已经百家争鸣网授权使用的,应在授权范围内使用。

对于违反上述声明者,百家争鸣网将追究其相关法律责任。

有关版权问题,请通过电子邮件copyright@bjzm.org联系我们。

观点声明

百家争鸣网刊发、转载的文字、图片、音频、视频和其它形式的内容仅代表作者本人的观点,并不反映和代表百家争鸣的观点和立场。百家争鸣始终秉持独立、中立和开放、兼容、无偿的宗旨为各界人士提供分享和交流的平台。

商标声明

百家争鸣对 “”  和 “ ” 文字和形象进行了商标注册保护,用于包括但不限于网站、APP、即时通讯、各类线下线上产品,以及论坛、会议活动,为公众以及会员提供服务。百家争鸣的注册商标信息,可见诸于公开的商标注册信息中。

未经百家争鸣的许可而使用上述商标,属于侵权行为,百家争鸣将保留追究法律责任的权利。